9月13日,新泰市委書記劉欽海帶隊赴山東國欣頤養健康產業發展集團有限公司洽談合作事宜。國欣頤養集團黨委書記、董事長周峰,黨委副書記、職工董事、工會主席李強,黨委委員、副總經理劉文立、孫清華,黨委委員、紀委書記姜珊,黨委委員、副總經理王健,外部董事、財務總監賈元學;新泰市委副書記、市長宋鴻鵬,市委副書記桑民,市委全面深化改革委員會副主任馬秀義,市政協主席夏念新,市委常委、市委辦公室主任趙文坡,市政協副主席張傳軍及相關部門、鄉鎮主要負責人參加活動。

座談會上,周峰對新泰市優良的醫養資源和健康產業發展給予高度評價,并介紹了山東國欣頤養健康產業發展集團有限公司發展思路、業務領域等情況。他說,集團涉及康養農業、康養置業、康養發展、康養物業、康養保障、康養器械、康養水業、康養醫療等多個領域,具備發展醫養健康產業的優勢資源及多產業協同發展的基礎,致力于打造康養“齊魯樣板”、加快建設世界一流康養產業集團。周峰表示,將以此次座談會作為新起點,開啟雙方全面合作新篇章。希望雙方明確專人,進一步加強優勢資源對接,尋找合作切入點,延伸康養產業鏈,走好共贏發展之路。

劉欽海簡要介紹了新泰市經濟社會發展情況。他說,新泰市有山有水、有產有業、有文有史、有情有義、有滋有味。新泰康養資源豐富,在中藥材種植、畜牧養殖、康養置業、康養水業等方面優勢明顯,蓮花山度假區頤養康復中心等一大批重大投資項目正在加速推動,康養產業發展后勁十足。對照國欣頤養集團各業務板塊,雙方合作空間廣闊。劉欽海誠邀國欣頤養集團各位領導來新泰考察指導、洽談合作。他表示,新泰市將秉持資源優勢,盡快組建工作專班,與集團做好深入溝通對接,希望雙方共同尋找合作的結合點和合作領域,共同謀劃醫養大項目、好項目,開展全方位、多領域、多層次合作,努力實現雙贏、多贏、共贏。

新泰市融媒體中心記者 王燕 高相磊 報道