致新泰城區居民的一封信


廣大市民朋友們:

首先感謝您們對新冠肺炎疫情防控工作的大力支持和配合。當前,疫情防控工作已進入關鍵時期,為最大限度發現、清除疫情輸入擴散風險,保障廣大市民生命安全和身體健康,市委新冠肺炎疫情處置工作指揮部研究確定在我市城區實行居民疫情防控掃碼通行,請廣大市民朋友積極參與,并給予大力支持?,F將具體操作步驟告知如下。

1、通過微信掃描“二維碼”關注“產業互聯網運營社”公眾號。

2、進入公眾號后,點擊左下角“住戶注冊”,進入“疫情應急防控”填報頁面,點擊右側“身份證識別”拍照,自動關聯身份證相關信息。

4、填寫現居住地址信息,并完善小區、房屋類型、住房描述等詳細信息。

(小提示)登記地歸屬:無論您是外省戶口,還是本市外地戶口,一律按照現居住地填報。

5、進一步完善聯系方式、工作單位等基本信息,以及是否返回新人員、緊急聯系人等重要信息。

(小提示)本次疫情掃碼工作是非接觸式自主填報和工作人員填報相結合,市民群眾只需理解配合工作即可。

6、信息填報完成后,點擊“提交”即可完成注冊。

7、個人提交成功后,可以重復操作以上步驟,繼續為家庭其他成員填報信息。

(小提示)通過微信注冊的第一個人默認與微信綁定,出入住宅小區、疫情指揮部批準的商超、藥店、集貿市場時,掃描二維碼顯示注冊人的姓名、居住小區名稱、掃描時間。請您主動填報,方便出行。

               市委新冠肺炎疫情處置工作指揮部

                        2020年2月18日







版權聲明:本文系新泰市融媒體中心原創稿件,版權歸新泰市融媒體中心所有。未經授權,禁止轉載!已經本中心授權使用的,應在轉載范圍內使用,并注明來源:新泰市融媒體中心。違反本聲明者,本中心將追究其相關法律責任。
聯系方式:微信:xintaiguangdian,郵箱xtgd01@163.com
歡迎提供新聞線索,熱線電話:0538一5351923 5351931