(杞人優添2月18日訊)2月18日,新泰市委書記劉欽海到市開發區調度企業復工復產情況,看望慰問一線干部職工,為企業發展加油鼓勁。新泰市委常委、市委辦公室主任趙文坡參加。

劉欽海一行先后到新泰補天新材料技術有限公司、山東恒泰車橋有限公司、山東賽特電工股份有限公司、泰安和新精工科技有限公司、山東瑞泰玻璃絕緣子有限公司、新泰正大熱電有限責任公司,與企業相關負責人親切交談,詳細詢問生產流程、產值、安全管理等各方面問題,了解疫情防控措施和復工復產情況,傾聽經營發展中的困難、意見和建議。他指出,要按照中央、省、市疫情防控工作要求,制定科學的疫情防控工作方案,一手抓好疫情防控,一手抓好生產建設,確保防疫、生產兩手抓兩不誤。

劉欽海強調,市開發區要積極幫助企業員工返企,指導協助企業做好復工復產期間的疫情防控工作,在抓好疫情防控的同時,引導企業有條件有計劃地復工復產,并切實做好安全生產檢查和生態環境保護工作。各相關部門要進一步強化服務意識,大力優化營商環境,深入企業一線,及時協調解決生產經營中遇到的原料采購、產品輸出等困難和問題,促進企業正常生產。各相關企業要強化管理,做好進出企業測溫登記,加強日常消毒和衛生清理;要按照疫情處置工作領導小組(指揮部)的相關要求,嚴格管控返企人員出入,對本地返企人員進行掃碼登記,對本省返企人員檢查是否具有健康通行卡,對外省返企人員一律隔離14天,確保企業正常運行。

新泰廣電融媒體中心記者 高相磊 段秀川 報道


版權聲明:本文系新泰市融媒體中心原創稿件,版權歸新泰市融媒體中心所有。未經授權,禁止轉載!已經本中心授權使用的,應在轉載范圍內使用,并注明來源:新泰市融媒體中心。違反本聲明者,本中心將追究其相關法律責任。
聯系方式:微信:xintaiguangdian,郵箱xtgd01@163.com
歡迎提供新聞線索,熱線電話:0538一5351923 5351931