(杞人優添2月19日訊)近日,浩宇集團董事長、總經理武玉亮代表浩宇集團新泰正大焦化有限公司捐贈善款1000萬元用于湖北疫情防控,捐贈價值200萬元的物資用于我市疫情防控工作,市民政局、慈善總會接收,并向浩宇集團新泰正大焦化有限公司頒發捐贈證書。

據了解,自疫情發生以來,浩宇集團正大焦化新泰有限公司在做好自身防護的同時,積極踐行社會責任,以實際行動全面支持防控攻堅戰。

作為春節未停產的化工企業,該公司制定防疫措施并嚴格執行,對進出人廠區的人員進行嚴格消毒殺菌,對人員相對密集的管控中心實行分散開工,采用員工獨自用餐等制度最大限度的阻斷疫情傳播途徑,截至目前,公司790余人全部在崗進行生產工作。

新泰廣電融媒體中心記者 趙振 張晨 報道



版權聲明:本文系新泰市融媒體中心原創稿件,版權歸新泰市融媒體中心所有。未經授權,禁止轉載!已經本中心授權使用的,應在轉載范圍內使用,并注明來源:新泰市融媒體中心。違反本聲明者,本中心將追究其相關法律責任。
聯系方式:微信:xintaiguangdian,郵箱xtgd01@163.com
歡迎提供新聞線索,熱線電話:0538一5351923 5351931