(杞人優添12月17日訊)伴隨著寒潮的到來, 市民紛紛開始采購過冬物資,冬日消費市場迎來小高峰。在新泰市部分市場和商超發現,保暖服飾暢銷,“暖經濟”開始迅速升溫。

青云超市二樓大廳內羽絨服、棉衣外套、保暖內衣等正在進行打折促銷活動,一些誘人的促銷宣傳紙牌貼滿衣架,顧客們認真挑選著適合自己的服飾。

現如今,各種類型的“御寒神器”讓市民挑得眼花繚亂,手冷可以用暖手寶,睡覺怕冷可以用電熱毯,升高室內溫度可以用取暖器……在青龍路批發市場,各種款式的圍巾、帽子、皮手套等冬季御寒用品擺在了顯眼的位置,除了這些御寒衣物銷售火爆,電暖氣、電褥子、暖風扇等取暖家電也進入銷售旺季,有不少消費者在詢問和挑選。

記者發現,電暖寶、熱水袋、發熱貼等體積較小、便于攜帶的取暖設備人氣頗旺。除了這些用的商品賣的火爆外,奶茶飲品店內人氣火爆,熱飲受青睞。

奶茶店的服務人員告訴記者,進入冬季以后,每天大約能賣出五六十杯熱飲,雖然進店少了,可是外賣訂單多了起來。

新泰市融媒體中心記者 劉倩 李斌 報道

版權聲明:本文系新泰市融媒體中心原創稿件,版權歸新泰市融媒體中心所有。未經授權,禁止轉載!已經本中心授權使用的,應在轉載范圍內使用,并注明來源:新泰市融媒體中心。違反本聲明者,本中心將追究其相關法律責任。
聯系方式:微信:xintaiguangdian,郵箱xtgd01@163.com
歡迎提供新聞線索,熱線電話:0538一5351923 5351931