(杞人優添12月18日訊)12月17日,泰安、新泰市直機關黨員干部黨性教育點揭牌儀式在龍廷鎮掌平洼村舉行,新泰市委常委、組織部部長仇安源參加。

仇安源指出,黨性教育基地建設、掛牌,是落實全面從嚴治黨要求、順應干部培訓改革的戰略需要,是提高黨性教育針對性、實效性,增強黨性教育感染力和說服力的有力舉措,是構建新時代黨員干部教育培訓體系建設的新實踐、新探索。市直機關工委要加強對黨性教育基地的管理和開發利用,充分發揮好教育引領作用,把精神洗禮轉化成立足本職、擔當作為的強大動力,奮力書寫新時代新篇章。

新泰市融媒體中心記者 牛成江 報道

版權聲明:本文系新泰市融媒體中心原創稿件,版權歸新泰市融媒體中心所有。未經授權,禁止轉載!已經本中心授權使用的,應在轉載范圍內使用,并注明來源:新泰市融媒體中心。違反本聲明者,本中心將追究其相關法律責任。
聯系方式:微信:xintaiguangdian,郵箱xtgd01@163.com
歡迎提供新聞線索,熱線電話:0538一5351923 5351931