(杞人優添1月22日訊)新春佳節即將來臨之際,1月21日,泰安市委常委、政法委書記郭德文來我市走訪慰問困難群體,為他們送去了黨和政府的關懷與溫暖。市委書記劉欽海,市委常委、市委辦公室主任趙文坡,市委常委、組織部部長梁欣參加活動。

在新甫街道公嶺村新中國成立前入黨的老黨員閆志英家中,郭德文親切與老人拉起家常,詢問老人的身體情況和生活狀況,希望她保重身體,健康長壽。郭德文強調,老黨員是我們黨的寶貴財富。各級黨委、政府和有關部門要多關心、照顧他們的生活,解決好他們的實際困難,讓他們安享幸福晚年。

在新甫街道公嶺村生活困難黨員張之進家中,郭德文詳細詢問他的生活和家庭情況。他指出,各級黨委、政府要及時幫助他們解決在生產生活方面遇到的困難,給予老黨員特別是困難黨員更多的關懷和照顧,讓他們的生活幸福安心。

郭德文來到新甫街道公嶺村貧困戶田列榮家中,了解她的家庭收入等情況以及生活上有什么困難,鼓勵她保持積極樂觀的心態,爭取早日走出困境。郭德文要求各級各相關部門要切實關心困難群眾的生活,多為他們辦實事、辦好事,讓他們有更多的幸福感、獲得感。

在南公北村明興礦業集團汶河煤礦生活困難職工何彥國家中,郭德文了解他的身體狀況情況,鼓勵他要樹立信心,堅強面對生活,相信有黨委、政府及工會組織的關懷幫助,一定能渡過難關。郭德文強調,各級黨員干部特別是村鎮干部要落實好各項保障政策,及時解決他們的生活困難,最大程度幫助困難職工減輕負擔,讓他們感受到黨和政府的溫暖。

新泰市融媒體中心記者 高相磊 段秀川 報道

版權聲明:本文系新泰市融媒體中心原創稿件,版權歸新泰市融媒體中心所有。未經授權,禁止轉載!已經本中心授權使用的,應在轉載范圍內使用,并注明來源:新泰市融媒體中心。違反本聲明者,本中心將追究其相關法律責任。
聯系方式:微信:xintaiguangdian,郵箱xtgd01@163.com
歡迎提供新聞線索,熱線電話:0538一5351923 5351931