(杞人優添1月23日訊)1月22日,省委選派“加強農村基層黨組織建設”工作隊領導小組辦公室副主任、省農業農村廳黨組成員、副廳長馬常春一行來新泰市調研“加強農村基層黨組織建設”工作隊工作開展情況,新泰市委書記劉欽海,市委副書記桑民,市委常委、組織部部長梁欣參加。

督導組一行先后到新甫街道前上莊村,龍廷鎮掌平洼村實地調研,并與有關同志親切交流。在新甫街道前上莊村,調研組一行詳細了解“三館”及社區建設情況,聽取工作情況匯報。在龍廷鎮掌平洼村,調研組一行聽取了掌平洼社區建設情況,詳細參觀了黨史館以及掌平洼古村落。

通過實地考察,調研組對我市農村基層黨組織建設給予充分肯定。并要求我市,下一步,要落實主體責任,以省委選派工作隊為契機,全面加強全市農村基層黨組織建設,為打造鄉村振興齊魯樣板貢獻力量。要全力服務保障,強化問題導向,加大對重點村的工作力度,找準問題根源,定實整改措施,提升工作質量。要充分借助省派工作隊的資源優勢、政策優勢、經驗優勢,集中抓好各項任務的落實。

新泰市融媒體中心記者 趙振 報道

版權聲明:本文系新泰市融媒體中心原創稿件,版權歸新泰市融媒體中心所有。未經授權,禁止轉載!已經本中心授權使用的,應在轉載范圍內使用,并注明來源:新泰市融媒體中心。違反本聲明者,本中心將追究其相關法律責任。
聯系方式:微信:xintaiguangdian,郵箱xtgd01@163.com
歡迎提供新聞線索,熱線電話:0538一5351923 5351931