(杞人優添9月20日)9月19日,新泰市委副書記、市長宋鴻鵬帶隊督導中央環保督察轉辦案件辦理工作進展情況。副市長賈夫軍及相關部門單位、鄉鎮街道主要負責人參加活動。

宋鴻鵬一行通過深入現場實地查看、聽取匯報,詳細了解案件相關部門的治理方案和措施以及在案件辦理過程中出現的難點、卡點問題,并提出了整改措施,要求限期到位。

宋鴻鵬指出,各級各部門單位要靠前一步主動作為,嚴格按照相關要求,進一步查漏洞、補短板、建機制,持續抓好中央環保督察反饋問題整改。要進一步提高標準抓落實,加強環保執法檢查,堅決動真碰硬,及時整改糾正,扎扎實實做好中央環保督察組轉辦案件辦理工作。要以問題為導向,增強主動性,掌握主動權,打好主動仗,及時排查轄區內生態環境突出問題,對發現的問題立行立改,邊查邊改,確保問題早發現、早處理、早整改。要統籌兼顧,在做好環保工作的同時,全力抓好安全生產等各項工作,切實提高人民群眾的獲得感和滿意度。

新泰市融媒體中心記者 吳克有 報道


版權聲明:本文系新泰市融媒體中心原創稿件,版權歸新泰市融媒體中心所有。未經授權,禁止轉載!已經本中心授權使用的,應在轉載范圍內使用,并注明來源:新泰市融媒體中心。違反本聲明者,本中心將追究其相關法律責任。
聯系方式:微信:xintaiguangdian,郵箱xtgd01@163.com
歡迎提供新聞線索,熱線電話:0538一5351923 5351931