(杞人優添9月28日)9月27日,政協第十屆新泰市委員會常務委員會第二十五次會議召開。新泰市政協主席夏念新,副主席張傳軍、殷培文、徐加柱、馬麗麗、王振湖、王子孝參加。市人大常委會副主任朱致義、副市長周典紅列席會議。

會議傳達學習了習近平總書記在中央黨校中青年干部培訓班開班式上的重要講話精神和中共中央紀委機關、中共中央組織部、國家監察委員會《關于嚴肅換屆紀律加強換屆風氣監督的通知》。聽取了市政府領導同志關于政府系統辦理市政協十屆五次會議以來提案情況的通報。審議通過了關于全市文物保護工作視察情況的說明、關于全市林業保護發展調研情況的說明、關于全市科技創新工作調研情況的說明、關于全市物業管理服務工作視察情況的說明。

夏念新指出,提案辦理要提質量,民主協商要提檔次,日常履職要提智能,強化領導、強力推進。要按照年度履行協商計劃,精心組織,各項工作要有序推進,取得明顯成效。在換屆工作中,要堅持把黨的領導貫穿政協換屆工作始終,依照政協章程,履行政協職能,確保換屆工作有序開展;要堅持聚人心,在全市上下形成關心政協換屆、關注政協工作的良好氛圍;要堅持抓統籌,做到思想不散、秩序不亂、工作不斷,實現兩不誤、兩促進。

新泰市融媒體中心記者 何振 報道

版權聲明:本文系新泰市融媒體中心原創稿件,版權歸新泰市融媒體中心所有。未經授權,禁止轉載!已經本中心授權使用的,應在轉載范圍內使用,并注明來源:新泰市融媒體中心。違反本聲明者,本中心將追究其相關法律責任。
聯系方式:微信:xintaiguangdian,郵箱xtgd01@163.com
歡迎提供新聞線索,熱線電話:0538一5351923 5351931