(杞人優添9月28日)9月27日,新泰市平安協會第三屆會員大會第一次會議召開。新泰市委常委、政法委書記李斌參加。

會議采取無記名投票的方式選舉產生了市平安協會第三屆理事會會長、副會長、秘書長、監事會主席。

李斌要求,下一步,全市各級平安協會要堅持“1234”工作思路,提高一個意識,在系統治理、依法治理、綜合治理、源頭治理上下功夫;擦亮平安協會和“新?貼心”服務兩個品牌;堅持黨的領導和依法自治相結合、法治和德治相結合、社會協同和公眾參與相結合三個原則;發揮好在多元化解矛盾糾紛、社會治安防控、法治宣傳教育、縣域社會治理上的四個作用,不斷推動平安協會做大做強。

新泰市融媒體中心記者 楊懷飛 通訊員 石璇 報道

版權聲明:本文系新泰市融媒體中心原創稿件,版權歸新泰市融媒體中心所有。未經授權,禁止轉載!已經本中心授權使用的,應在轉載范圍內使用,并注明來源:新泰市融媒體中心。違反本聲明者,本中心將追究其相關法律責任。
聯系方式:微信:xintaiguangdian,郵箱xtgd01@163.com
歡迎提供新聞線索,熱線電話:0538一5351923 5351931