(杞人優添9月28日)9月27日,新泰市委副書記、市長宋鴻鵬帶隊調研全市文物保護工作。

宋鴻鵬通過實地調研、聽取匯報,詳細了解文物保護及管理情況。他指出,歷史文物是寶貴的財富,凝結著先輩的智慧和血汗,保護好、利用好現存的歷史文化遺產責無旁貸、任重道遠。要深刻認識文物保護工作的重要性,切實增強做好文物保護工作的責任感、使命感和緊迫感,不斷加大文物的保護力度。要強化管理措施,全面依法加強文物保護利用,加快完善珍貴文物的數字檔案,切實做好文物日常維護和監管。要傳承歷史文化,發揮好文物在黨史學習教育、革命傳統教育、愛國主義教育等方面的重要作用,激發廣大干部群眾的精神力量,助推地方經濟社會高質量發展。

新泰市融媒體中心記者 吳克有 報道

版權聲明:本文系新泰市融媒體中心原創稿件,版權歸新泰市融媒體中心所有。未經授權,禁止轉載!已經本中心授權使用的,應在轉載范圍內使用,并注明來源:新泰市融媒體中心。違反本聲明者,本中心將追究其相關法律責任。
聯系方式:微信:xintaiguangdian,郵箱xtgd01@163.com
歡迎提供新聞線索,熱線電話:0538一5351923 5351931