(杞人優添9月29日)9月28號,新泰市學校安全工作推進會召開。新泰市委常委、組織部部長梁欣,市委常委、副市長蘇永濤參加。

梁欣指出,學校安全、學生安全是教育主管部門的底線,要提高認識,互相激勵、鞭策,同心協力,確保學校、學生安全。要進一步強化教育主管部門的主管和監管責任,落實“管行業必須管安全、管業務必須管安全”的原則。要牢固樹立“隱患就是事故”的理念,對繼續發生學校安全、學生安全事故事件的,嚴肅從重處理。

新泰市融媒體中心記者 李志強 報道

版權聲明:本文系新泰市融媒體中心原創稿件,版權歸新泰市融媒體中心所有。未經授權,禁止轉載!已經本中心授權使用的,應在轉載范圍內使用,并注明來源:新泰市融媒體中心。違反本聲明者,本中心將追究其相關法律責任。
聯系方式:微信:xintaiguangdian,郵箱xtgd01@163.com
歡迎提供新聞線索,熱線電話:0538一5351923 5351931