(杞人優添9月29日)9月29日,新泰市在龍廷鎮掌平洼村舉辦2021年農民豐收節暨第四屆龍廷金秋蘋果節,新泰市政協主席夏念新,市委常委、宣傳部部長惠志國參加,并開啟啟動儀式。

近年來,我市堅持園區化引領、品牌化發展、融合化提升、系統化支撐“四化”聯動,大力實施“三帶十區百園千社”工程,建成農業產業園136個、千畝以上特色農產品片區56個、規模以上農業龍頭企業242家,發展特色農業品牌77個,呈現出農業增效、農民增收、農村增美的良好局面。我市先后獲得“中國鄉村振興百佳示范縣市”“全國農村創業創新典型縣”“山東省鄉村振興一等縣”“山東省脫貧攻堅先進集體”等榮譽稱號?;顒蝇F場,宣讀了“2021年度最美農民”“最美基層農業工作者”“新泰市級現代農業產業園”名單,并為獲獎代表頒獎。

啟動儀式結束后,與會人員參觀了特色農產品展區,并觀看了文藝演出。

新泰市融媒體中心記者 趙振 報道

版權聲明:本文系新泰市融媒體中心原創稿件,版權歸新泰市融媒體中心所有。未經授權,禁止轉載!已經本中心授權使用的,應在轉載范圍內使用,并注明來源:新泰市融媒體中心。違反本聲明者,本中心將追究其相關法律責任。
聯系方式:微信:xintaiguangdian,郵箱xtgd01@163.com
歡迎提供新聞線索,熱線電話:0538一5351923 5351931