(杞人優添9月30日)9月29日,山西大同一名貨車司機的家屬,將一面印有“人民好交警、危難見真情”的錦旗,送到新泰市公安局交警大隊三中隊,表達對新泰交警危難時刻,及時搶救突發腦出血司機兄弟的感激之情。

時間回到9月25日夜晚22時,新泰市公安局交警大隊三中隊值班民警馬存偉、輔警劉辰、韓旭、王亞俊駕駛警車沿241省道巡邏執勤途中,發現一輛山西省牌照的大貨車異常停在行車道上,便立即上前查看情況,發現車上司機神智、口齒不清,逐判斷司機身體出現嚴重狀況,民警馬存偉緊急聯系120,并將貨車熄火后,維護貨車周邊交通秩序、等待急救車,醫院救護車到達后,4人協助醫護人員將急癥司機從駕駛室內妥善抬出,并立即疏通道路,保障了急救車迅速抵達醫院搶救病人。后經了解因病人搶救及時,現已從ICU轉入普通病房治療。

新泰市融媒體中心記者 劉倩 通訊員 楊靜波 報道

版權聲明:本文系新泰市融媒體中心原創稿件,版權歸新泰市融媒體中心所有。未經授權,禁止轉載!已經本中心授權使用的,應在轉載范圍內使用,并注明來源:新泰市融媒體中心。違反本聲明者,本中心將追究其相關法律責任。
聯系方式:微信:xintaiguangdian,郵箱xtgd01@163.com
歡迎提供新聞線索,熱線電話:0538一5351923 5351931